Зимний тест 2010-2011 R17 225/45



ADAC logo

adac motorwelt





Trocken - Сухое покрытие

Nass - Мокрое покрытие

Schnee - Снег

Eis - Лед

Verschleiss - Износ

Gesamtnote - Итоговая оценка

(оценки выдаються по пятибальной шкале. 5 баллов-плохо, 1 балл-отлично.)

OAMTC Empfehlung - Рекомендации ADAC

 

Рекомендация ADAC :


четыре звезды, модель шины настоятельно рекомендована ассоциацией для использования в зимний период времени.

три звезды, рекомендовано для эксплуатации в зимний период времени.

две звезды, рекомендовано, но с оговорками (есть претензии). 

одна звезда, не рекомендовано. 


 

225/45 R17 HTROK-
KEN
NÄSSESCHNEEEISVER-
SCHLEISS
GESAMT-
NOTE
ÖAMTC
EMPFEHLUNG
Michelin Alpin A4 2,6 2,2 2,2 2,9 0,5 2,3
Continental ContiWinterContact TS830P 2,6 2,5 1,8 2,9 2,3 2,4
Dunlop SP Winter Sport 3D 2,5 2,3 2,5 3,3 2,2 2,6
Uniroyal MS plus 66 2,6 2,2 2,8 3,2 2,3 2,7
Semperit Speed-Grip 2,5 2,5 2,7 3,1 2,4 2,7
Fulda Kristall Control HP 2,7 2,7 2,0 3,4 3,0 2,7
Nokian WR G2 2,3 2,6 2,7 2,8 2,9 2,7
Goodyear UltraGrip Performance 2 2,8 2,7 2,6 3,0 2,5 2,8
Ceat Formula Winter 2,7 2,8 3,0 3,4 2,9 2,9
Pirelli Sottozero Winter 210 Serie II 2,6 2,9 2,7 3,4 3,2 2,9
Yokohama W.drive V902A 2,2 2,8 3,3 3,3 2,0 2,8
Interstate Winter IWT-2 3,7 4,2 3,0 3,5 1,9 3,4
Westlake SW 601 Snowmaster 2,8 4,9 2,5 3,4 3,0 3,4

 

Оценка границ


Оценка
Настоятельно рекомендуетсяРекомендуемыеусловно рекомендованне рекомендуется
Сухая до 3,0 3,1 до 3,5 3,6 до 4,5 4,6 до 5,5
Мокрая до 2,5 2,6 до 3,0 3,1 до 3,5 3,6 до 5,5
Снег до 2,5 2,6 до 3,0 3,1 до 3,5 3,6 до 5,5
Лед до 3,3 3,4 до 3,8 3,9 до 4,5 4,6 до 5,5
Высокая скорость Прошли ЕЭК / DIN были с ограничениями
Прошло
не удалось
Расход топлива до 3,0 3,1 до 3,5 3,6 до 4,0 4,1 до 5,5
Износ до 3,0 3,1 до 4,0 4,1 до 5,0 5,1 до 5,5
Общий рейтинг до 3,0 3,1 до 3,5 3,6 до 4,0 4,1 до 5,5





<<< Предыдущая новость: Зимний тест 2010-2011 R15 185/65 T

Следующая новость: Тест зимних шин 175/65 R14 2011г. >>>



 (голосов: 0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Google+